sáb., 30 de jan. | Eagle Beer Village

Curso American BBQ e Outside Cooking

Aprenda tudo sobre American BBQ e Outside Cooking com o Mestre Carlos Tossi, jurado em apresentador do programa BBQ Brasil no SBT
O registro está fechado
Curso American BBQ e Outside Cooking

Horário e local

30 de jan. 09:00 – 19:00
Eagle Beer Village, Av. do Trab., 1360 - Centro empresarial, Boituva - SP, 18550-000, Brasil

Sobre o evento

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES: Whatsapp 11 95828.3209

Aprenda a manusear o PITSMOKER e construir o próprio PITSMOKER EM ALVENARIA.

Será ministrado aula teórica e praticas dos principais cortes do american BBQ como BRISKET, PULLED PORK, PORK RIBS além de outros cortes como stinko, salmão, spatchcock chicken, beer can chicken e outros.

Toda base para criação de molhos e temperos (rubs)

OUTSIDE COOKING:

O que eu posso cozinhar num ambiente externo que não na cozinha?

Aula de teoria e pratica de produção de preparos no fogo de chão, parrilla e outros equipamentos rústicos. A alta gastronomia traduzida para o ambiente externo.

Receitas exclusivas

Inclusos:

Alimentação , bebidas não alcoolicas, cerveja a partir das 12:00.

Apostila digital e Certificado.

Valor do investimento: R$ 400,00

Apenas 20 vagas.

INSCRIÇÃO E INFORMAÇÕES: Whatsapp 11 95828.3209

Compartilhe este evento